| 1 |
Eintrittsdatum: |
sofort oder später möglich
- Dauerstellung/unbefristet: unbefristet |
| 2 |
Profil / Aufgabenverteilung: |
Diese Angaben sollen Ihnen in % zeigen, wie die Schwerpunkte der Tätigkeiten im Haushalt/Betrieb verteilt sind |
| | Erfahrene/r Privatkoch / Privatköchin mit Referenzen aus vergleichbarer Tätigkeit im gehobenen Privathaushalt |
| |
| 3 |
Arbeitszeiten: |
Vollzeit (Flexibele 40 + - bis 50 +- Std. Woche Stunden/Woche) |
| Montag | Flexibel |
| Dienstag | Flexibel |
| Mittwoch | Flexibel |
| Donnerstag | Flexibel |
| Freitag | Flexibel |
| Samstag | Flexibel |
| Sonntag | Flexibel |
| 4 |
weitere Arbeitszeiten: |
- flexibele 40 + - bis 50 +- Std. Woche
- Sporadischer 24-Std.-Dienst gewünscht:
- Sporadischer Wochenenddienst gewünscht:
- Überstunden werden extra vergütet oder in Freizeit abgegolten
|
| 5 |
Reisebegleitung: |
Schweiz und weltweite Reisen bei Urlaub |
| 6 |
Teamfähigkeit |
Weiteres Haus-Personal ist vorhanden - Deutsch/Englischsprachig |
| 7 |
Nichtraucher: |
Bedingung |
| 8 |
Führerschein: |
Klasse 3 und gute Fahrpraxis Bedingung |
| 9 |
PKW: |
| 10 |
Referenzen aus Privathaushalt: |
von Vorteil |
| 11 |
Schulabschluß: |
Mittlere Reife, gerne auch Abitur/Matura oder Fachschulreife / Fachoberschulreife |
| 12 |
Fachausbildungen: |
Köchin oder Koch oder eine ungelernte Kraft mit besten Referenzen aus vergleichbaren Tätigkeiten |
| 13 |
Berufserfahrung: |
in Privathaushalten erwünscht Erfahrung in der gehobenen Küche in Privathaushalten / mediterane Küche + asiatische Küche |
| 14 |
Fremdsprache(n): |
englisch, Englisch als Fremdprache Bedingung - Deutsch von Vorteil |
| 15 |
Muttersprache: |
Deutsch oder Englisch - oder andere Muttersprachen - wobei Sie gut Deutsch oder Englisch sprechen sollten |
| 16 |
Nationalität: |
Deutsch oder Englisch - oder andere Nationalitäten - wobei Sie gut Deutsch oder Englisch sprechen sollten |
| 17 |
Arbeitserlaubnis: |
GB, bzw. innerhalb des Schengener Abkommens |
| 18 |
Altersbeschränkung |
Ihr Alter sollte zwischen 25 und 45+- Jahren liegen |