1 |
Eintrittsdatum: |
Zum baldmöglichsten Termin
- Dauerstellung/unbefristet |
2 |
Profil / Aufgabenverteilung: |
Diese Angaben sollen Ihnen in % zeigen, wie die Schwerpunkte der Tätigkeiten im Haushalt/Betrieb verteilt sind |
| |
| |
3 |
Arbeitszeiten: |
Vollzeit |
Montag | Dienstfrei |
Dienstag | Dienstfrei |
Mittwoch | 15.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr +- |
Donnerstag | 15.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr -+ |
Freitag | 8.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr +- |
Samstag | 8.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr +-+ |
Sonntag | 8.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr -+- |
4 |
weitere Arbeitszeiten: |
- Flexible 40 - 50 Std. Woche + - je nach Saison
- Wochenenddienst gewünscht: Im Wechsel mit einem weiteren Koch.
|
5 |
Teamfähigkeit |
1 Koch + weiteres Personal vorhanden |
6 |
Nichtraucher: |
Bedingung |
7 |
PKW: |
8 |
Fachausbildungen: |
IHK Koch oder IHK Köchin - gerne auch Jungkoch oder Jungköchin mit Berufserfahrung oder eine ungelernte Kraft mit besten Referenzen aus vergleichbaren Tätigkeiten |
9 |
Berufserfahrung: |
in der Gastronomie erwünscht oder in der Hotellerie erwünscht Berufs-Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie |
10 |
Fremdsprache(n): |
gutes Deutsch = Bedingung |
11 |
Muttersprache: |
Für alle Muttersprachen offen, sofern Sie gut Deutsch prechen. |
12 |
Nationalität: |
Für alle Nationalitäten offen, - sofern Sie gut Deutsch sprechen |
13 |
Arbeitserlaubnis: |
Schengener Abkommen |
14 |
Altersbeschränkung |
Ihr Alter sollte zwischen 25+- und 52+- Jahren liegen |