| 1 |
Eintrittsdatum: |
Zum baldmöglichsten Termin
- Dauerstellung/unbefristet |
| 2 |
Profil / Aufgabenverteilung: |
Diese Angaben sollen Ihnen in % zeigen, wie die Schwerpunkte der Tätigkeiten im Haushalt/Betrieb verteilt sind |
| |
| |
| 3 |
Arbeitszeiten: |
Vollzeit |
| Montag | Dienstfrei |
| Dienstag | Dienstfrei |
| Mittwoch | 15.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr +- |
| Donnerstag | 15.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr -+ |
| Freitag | 8.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr +- |
| Samstag | 8.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr +-+ |
| Sonntag | 8.00 Uhr bis ca. 24.00 Uhr -+- |
| 4 |
weitere Arbeitszeiten: |
- Flexible 40 - 50 Std. Woche + - je nach Saison
- Wochenenddienst gewünscht: Im Wechsel mit einem weiteren Koch.
|
| 5 |
Teamfähigkeit |
1 Koch + weiteres Personal vorhanden |
| 6 |
Nichtraucher: |
Bedingung |
| 7 |
PKW: |
| 8 |
Fachausbildungen: |
IHK Koch oder IHK Köchin - gerne auch Jungkoch oder Jungköchin mit Berufserfahrung oder eine ungelernte Kraft mit besten Referenzen aus vergleichbaren Tätigkeiten |
| 9 |
Berufserfahrung: |
in der Gastronomie erwünscht oder in der Hotellerie erwünscht Berufs-Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie |
| 10 |
Fremdsprache(n): |
gutes Deutsch = Bedingung |
| 11 |
Muttersprache: |
Für alle Muttersprachen offen, sofern Sie gut Deutsch prechen. |
| 12 |
Nationalität: |
Für alle Nationalitäten offen, - sofern Sie gut Deutsch sprechen |
| 13 |
Arbeitserlaubnis: |
Schengener Abkommen |
| 14 |
Altersbeschränkung |
Ihr Alter sollte zwischen 25+- und 52+- Jahren liegen |