| 1 |
Eintrittsdatum: |
zum baldmöglichsten Termin
- Dauerstellung/unbefristet |
| 2 |
Profil / Aufgabenverteilung: |
Diese Angaben sollen Ihnen in % zeigen, wie die Schwerpunkte der Tätigkeiten im Haushalt/Betrieb verteilt sind |
| | hauswirtschaftliche Tätigkeiten - Haushälterin | Allroundkraft |
| |
| | Kochen + einkaufen | Köchin |
| |
| | = Haushälterin/ Köchin für eine 25 Std. Woche |
| |
| 3 |
Arbeitszeiten: |
Vollzeit (möglich bei Übernahme leichter Sekretariatsaufgaben 30/35 Stunden/Woche) o d e r Teilzeit (Haushälterin | Köchin bei 25 Stunden/Woche) |
| Montag | 11.00 Uhr oder 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr oder 17.00 Uhr |
| Dienstag | 11.00 Uhr oder 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr oder 17.00 Uhr |
| Mittwoch | 11.00 Uhr oder 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr oder 17.00 Uhr |
| Donnerstag | 11.00 Uhr oder 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr oder 17.00 Uhr |
| Freitag | 11.00 Uhr oder 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr oder 17.00 Uhr |
| 4 |
weitere Arbeitszeiten: |
|
| 5 |
Nichtraucher: |
von Vorteil |
| 6 |
Führerschein: |
Klasse 3 und gute Fahrpraxis Bedingung |
| 7 |
PKW: |
eigener PKW erforderlich |
| 8 |
Referenzen aus Privathaushalt: |
von Vorteil |
| 9 |
Schulabschluß: |
gute Allgemeinbildung |
| 10 |
Fachausbildungen: |
Hauswirtschafterin oder Familienpflegerin oder Köchin oder eine ungelernte Kraft mit besten Referenzen aus vergleichbaren Tätigkeiten |
| 11 |
Fremdsprache(n): |
Deutsch - gerne auch englisch oder französisch oder chinesisch = aber k e i n e Bedingung ! |
| 12 |
Muttersprache: |
Deutsch bzw. für alle anderen Mutterprachen offen, sofern Sie gut deutsch oder ersatzweise englisch sprechen |
| 13 |
Nationalität: |
Für alle Nationen offen - sofern Sie gut Deutsch sprechen |
| 14 |
Altersbeschränkung |
Ihr Alter sollte zwischen 35+- und 55+- Jahren liegen |
| 15 |
Hauswirtschaft: |
Der Arbeitsplatz umfasst im wesentlichen die klassischen Aufgaben einer Haushälterin, die die Reinigung/Versorgung des gesamten Haushaltes und des Inventares unternimmt, inklusive der Wäschepflege und das Kochen. |
| 16 |
Raumpflege: |
sämtliche pflegeleichten Räumlichkeiten des Hauses. |
| 17 |
Kochen: |
2-3 x die Woche frische und gesunde Kost und gut bürgerliche Küche für 2 bis 3 Personen |
| 18 |
Service: |
Bei Gästen des Hauses |
| 19 |
Empfang: |
Bei Gästen des Hauses |
| 20 |
Organisation: |
Haushaltbuch führen. |
| 21 |
Besorgungen/Einkäufe: |
Alle anfallenden Dinge des tagtäglichen Bedarfes, die in einem -2-Personenhaushalt anfallen können. |
| 22 |
Wäschepflege: |
Damen- und Herrenbekleidung |
| 23 |
Bügeln: |
Damen- und Herrenbekleidung |
| 24 |
Chauffeurdienste: |
nicht häufig - z.B. Flughafen hin - und zurück |