| 1 | 
								Eintrittsdatum: | 
								
									01.09.2010 bis 30.10.2010 
																											 befristet: 2 Monate																	 | 
							
														
								| 2 | 
								Profil / Aufgabenverteilung: | 
								Diese Angaben sollen Ihnen in % zeigen, wie die Schwerpunkte der Tätigkeiten im Haushalt/Betrieb verteilt sind | 
							
																																																																																																																																																																																																				|   | Koch / Köchin für eine Segelyacht mit 7 Personen und 8 Personen Crew |  
  |  | 
																																																	
								| 3 | 
								Arbeitszeiten: | 
								Vollzeit (70-Stunden-Woche Stunden/Woche)  | 
							
								| Montag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Dienstag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Mittwoch | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Donnerstag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Freitag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Samstag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
| Sonntag | flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens. | 
														
								| 4 | 
								weitere Arbeitszeiten: | 
								
									
																			- flexibler 10-Stunden-Tag mit Pause nach dem Mittagessen bis zur Vorbereitung des Abendessens.
 
																																					- Sporadischer 24-Std.-Dienst gewünscht: je nach Anlaß
 
																																														- Wochenenddienst gewünscht: 
 
																																				 
								 | 
							
																												
								| 5 | 
								Teamfähigkeit | 
								Es ist weiteres Personal vorhanden. | 
							
																					
														
								| 6 | 
								PKW: | 
															
														
								| 7 | 
								Referenzen aus Privathaushalt: | 
								Bedingung							 | 
																																			
								| 8 | 
								Schulabschluß: | 
								nicht relevant, sofern eine gute Allgemeinbildung vorhanden ist | 
							
																					
								| 9 | 
								Fachausbildungen: | 
								Koch / Köchin oder eine ungelernte Kraft mit besten Referenzen aus vergleichbaren Tätigkeiten | 
							
																												
								| 10 | 
								Berufserfahrung: | 
								
																											in der Gastronomie erwünscht									 oder in der Hotellerie erwünscht																	 | 
							
																					
								| 11 | 
								Fremdsprache(n): | 
								Englisch von großem Vorteil, da die Crew ausschließlich englischsprachig ist, sollten Sie sich in Englisch verständigen können. | 
							
																					
								| 12 | 
								Muttersprache: | 
								Alle Muttersprachen möglich -sofern Sie gut Englisch sprechen | 
							
																					
								| 13 | 
								Nationalität: | 
								Alle Nationalitäten möglich - sofern Sie gut Englisch sprechen | 
							
																					
								| 14 | 
								Arbeitserlaubnis: | 
								BRD - bzw. Schengener Abkommen | 
							
																			
														
								| 15 | 
								Altersbeschränkung | 
								Ihr Alter sollte zwischen 25+- und 50+- Jahren liegen | 
							
													
						
														
								| 17 | 
								Hauswirtschaft: | 
								Der Arbeitsplatz umfasst im wesentlichen die klassischen Aufgaben einer Privatkoches, der eigenständig nach Vorlage der Speisepläne die Einkäufe tätigt und die Mahlzeiten zubereitet. | 
							
																																																																													
								| 18 | 
								Kochen: | 
								Frühstückszubereitung, Zubereitung des Mittag- und des Abendessens für die 7-köpfige Familie, sowie für die 8-köpfige Crew. | 
							
																					
								| 19 | 
								Kochen/Alltagsküche: | 
								Europäische und mediterane Küche, entsprechende Speisepläne liegen vor, Sie werden von einem netten Mitarbeiter eingearbeitet. | 
							
																					
								| 20 | 
								Frühstücksvorbereitung: | 
								Ebenfalls für die 7-köpfige Familie sowie für die 8-köpfige Crew. | 
							
																																																	
								| 21 | 
								Besorgungen/Einkäufe: | 
								Nach Vorlage der Speisepläne. Sie sollten dafür Sorge tragen, dass z.B. genügend Getränke vorrätig sind etc. |